当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

通用股份荣获“全国质量诚信标杆典型企业”

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近日,由国家质检总局联合中共中央宣传部、国家发改委等47个相关部门、行业协会等单位共同在2017年9月开展“大力提升质量,建设质量强国”为主题的全国“质量月”活动中,通用股份以其过硬的产品品质、诚信的企业经营,获得“全国质量诚信标杆典型企业”殊荣。

  通用股份是一家主要从事全钢子午胎、斜交胎的研发、生产和销售的现代化高新技术企业,是江苏省AAA级质量信用企业。多年来,公司始终视质量如生命,高度树立“产品即人品”的经营理念,紧紧围绕“全员追求卓越、匠心打造精品”的质量方针,不断提高产品质量,完善服务质量,践行质量承诺,树立了对社会和消费者负责任的良好形象。

  公司在推进全面质量管理的基础上,导入卓越绩效管理模式,建立了严苛的产品质量标准,完善的内部质量监控和管理体系,并形成了独具特色的《质量三字经》、《轮胎当自强》等质量文化,从思想上引导、提升、深化全员质量意识。激发广大员工的创造力和凝聚力,矢志不移地追求产品“零缺陷”、服务“零抱怨”。

  信用铸就品牌,质量决定高度。细心把握产品每一个细节,对技艺不断的钻研,追求产品极致品质的恒心,是通用股份“质造”的核心精髓。公司从原材料采购、生产制造到产品出厂,全面贯彻“质量一票否决制”,一旦有产品质量方面的问题,绝对不允许进入下一道工序。同时,公司紧贴用户需求,时刻关注市场对产品质量的反馈,以优质的服务来巩固市场。通过建立终端形象门店、营销服务中心、挂职领导巡查、营销案例改善、400全国免费质量服务热线等方式第一时间响应顾客需求,为用户提供平安传载的品质生活。每一条通用轮胎背后,都有着通用人执着的工匠精神及对产品质量的坚守。

  匠心品质,通用天下。本次荣誉是对公司以质立信的一贯宗旨、诚信为本的经营理念以及良好社会形象的认可。通用股份将一如既往“以最优性价比的产品贡献社会”为企业战略使命,秉承“诚信、感恩、创新、卓越”的核心价值观,充分发扬工匠精神,持续推动产品质量和品牌价值提升,促进轮胎产业创新升级,为打造成为国际知名的民族轮胎标杆企业不懈奋斗!

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: