当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

平湖两家企业成 嘉兴“四新”示范

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近日,由嘉兴市发改委组织的首批嘉兴市“四新”经济示范企业评选结果揭晓,全市共认定12家示范企业,我市浙江依爱夫游戏装文化产业有限公司、浙江泛亚生物医药股份有限公司等2家企业入围该名单。

  “新技术催生新产业,新模式引发新业态,在新一轮技术、产业和信息交融对接的背景下,‘新技术、新产业、新业态、新模式’(“四新”经济),正焕发出前所未有的活力,形成经济转型升级新动能发展格局。”市发改局相关负责人说,从总体上看,我市要进一步提升企业竞争力,壮大产业发展,推动转型升级,就要在“四新”经济方面寻求新突破。

  开展“四新”经济示范企业评选,是推动经济转型升级,加快发展新经济,培育发展新动能,打造发展新引擎的重要抓手和载体。记者在采访中了解到,本次评选突出围绕“新技术、新产业、新业态、新模式”这“四新”,要求企业经营情况良好、发展方向明确、“四新”特征明显、具有一定的示范带动作用。对被认定为嘉兴市“四新”经济示范企业的,在同等条件下将优先推荐享受国家、省、市各财政专项资金扶持,对典型企业将通过一定方式予以宣传推广。
  记者 冯思家 见习记者 居丹荔 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: