当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

青海海南州局(公司)被评为2017年企业劳动保障守法诚信等级A级单位

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近日,在2017年海南州企业劳动保障守法诚信单位表彰大会上,青海海南州烟草专卖局(公司)被评为2017年企业劳动保障守法诚信等级A级单位。

  近年以来,海南州局(公司)严格遵守《中华人民共和国劳动合同法》及实施条例,坚持依法、依规保障劳动者合法权益,将法治宣传与法治实践相结合,不断完善改进企业内部劳动保障规章制度,加快推进企业诚信建设,取得了可喜的成绩。

  下一步,海南州局(公司)将进一步加强劳动法律法规宣传阵地建设,拓宽宣传渠道,夯实制度基础,在制度的执行落实上下功夫,见实招,不断提升企业守法经营水平。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: