当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

安徽文一地产瑞泰置业获评 2015-2016年度省级“守合同重信用”企业

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近日,安徽瑞泰置业有限公司凭借完善的诚信体系和多年的诚信经营,被评定为2015—2016年度安徽省“守合同重信用企业”,公司此前已多次被评为安徽省“守合同重信用企业”。

  为推进全省企业诚信经营,规范企业合同行为,引导企业诚信履约、守法经营,根据《安徽省守合同重信用单位认定暂行办法》和《关于做好安徽省级2015—2016年度“守合同重信用”企业公示活动的通知》(工商合字〔2016〕106号)等相关规定和要求,经企业自愿申请、市级初审、省级评审委员会核审评审,并在省工商局网站公告,广泛征求社会各界的意见后,经研究决定,向社会公示2041家企业为2015-2016年度省级“守合同重信用”企业。

  “守合同重信用”已成为企业在市场竞争中不可或缺的重要品质之一,是企业的核心竞争力。公司自成立以来,始终坚持以诚信建设为基础,以品牌建设为根本,不断加强企业信用建设,将“守合同重信用”作为树立企业形象、促进企业发展的一项重要工作。在经营管理工作中,通过深化基础管理,健全各项管理制度,规范合同行为,遵循市场规律,依法诚信纳税,全面打造诚信文化,取得了良好的经济效益和社会效益。

  据悉,对于申报“守合同重信用”的企业,安徽省工商行政管理局会组织对其基本信息、企业品牌经营管理水平、企业合同信用管理水平、企业合同履行能力与状况、企业经营效益、企业社会责任和信用、企业社会荣誉度等多个方面、多项指标进行综合评估,经过层层严格筛选,评出最终结果。

  多年来,安徽文一地产瑞泰置业有限公司始终将诚实守信作为企业立足根本,不断加强信用管理和合同履约管理,用实际行动赢得了广泛的社会赞誉。此次获评安徽省“守合同重信用企业”称号,进一步增强了企业的社会信誉度,提升了企业良好的社会形象。

  下一步,公司将进一步弘扬诚实守信精神,提高科学化、诚信化管理水平,再接再厉,信守“诚实信用”原则,不断开拓进取,充分发挥信用良好的典范作用,为助力五大发展美好安徽建设做出新的贡献。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: