当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

浙江省大数据应用示范企业出炉 “富得宝”入选

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近日,浙江省经济和信息化委员会公布了浙江省大数据产业第三批应用示范企业,我县富得宝家具成功入选,温州7家企业入选。

  浙江富得宝家具有限公司创建于1988年。经过29年的不懈努力,现已成为集研发、制造、营销于一体的国内大型家具企业。企业信息化建设方面,拥有具有家具行业特色的ERP管理软件应用、办公自动化系统OA、富得宝网络商城、企业Hyper-V虚拟化平台组网、打扮家VR、AR在全国门店的部署与应用、建立了企业私有云,并在云端部署打扮家定制版、建立企业在线云设计平台design@fudebao.cn等,现有数据量1000TB,其中企业在线云设计平台,开创了家具行业率先在销售端、设计端、生产端使用VR技术完成方案的设计、销售并解决客户在购买家具及家装过程中身临其境的体验,解决了家具在家里尺寸、空间、时尚、风格、氛围等一系列问题。(经信)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: