当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

嘉兴汽车商贸园获“全国二手车市场4A级诚信单位”称号

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  在近日举行的2017中国汽车流通行业年会上,嘉兴汽车商贸园荣获“全国二手车市场4A级诚信单位”称号。

  “全国二手车交易市场诚信等级评定”活动由中国汽车流通协会组织实施,是目前我国二手车行业中最具影响力的评定活动,汽车商贸园二手车市场凭借着良好的管理服务及社会信誉已连续五年获此殊荣。

  嘉兴汽车商贸园相关负责人表示,这些荣誉的获得是对园区认真履行社会职责、高度重视诚信体系建设的认可和肯定,下一步园区将继续秉承诚信服务的理念,进一步发挥国有市场的优势,深化诚信体系建设,保障消费者的合法权益,为弘扬诚信经营的良好社会风气、促进我市二手车行业的健康发展作出应有的贡献。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: