当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

新特能源股份有限公司荣获“国家知识产权示范企业”称号

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  12月6日,记者从自治区知识产权局获悉,新特能源股份有限公司获得“国家知识产权示范企业”称号。

  近日,国家知识产权局公布了《2017年度国家知识产权示范企业和国家知识产权优势企业评审结果公示》。全国共182家企业获得国家知识产权示范企业称号,新特能源股份有限公司是新疆唯一一家入选2017年度国家知识产权示范企业的单位。

  新特能源股份有限公司副总经理李西良介绍:“我们十分重视企业知识产权工作,制定了明确的知识产权规划,以提升自主创新能力为主线,坚持将知识产权发展与提升公司竞争力相结合,持续加大对知识产权创造、保护、运营、管理的投入力度。这次能入选国家知识产权示范企业,我们也很受鼓舞,后期也会继续努力进一步推动建设具有行业影响力的示范企业。”

  据介绍,为了鼓励公司广大员工发明创造积极性,推动公司技术创新,新特能源股份有限公司制定了《知识产权奖惩制度》,截至目前,2017年该公司累计兑现知识产权奖励金额328万元,奖励人次达到240人次。

  此外,2013年起,该公司逐步开展建立了专利导航决策机制,并依托自身技术和专利,针对产品的单项或多项关键技术开展综合分析导航。截至目前,该公司累计获得国家专利332项,包含PCT国际申请5项,成为国内光伏行业拥有自主研发产权最多的企业。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: