当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

广东省梅州市三家企业入选省自主创新标杆企业和示范企业名单

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  日前,广东省企业联合会和广东省企业家协会联合公布了2017年广东省自主创新标杆企业和示范企业名单,全省共有150家企业入选,其中梅州市3家企业榜上有名。

  经各地经信部门、行业协会联合推荐,广东省企业联合会自主创新评审委员会对申报企业在创新投入力度、研发基础条件、自主创新产出、自主创新成效等方面进行了评审,并抽取部分企业进行实地考察,最终确定全省50家企业入选2017年广东省自主创新标杆企业、100家企业入选2017年广东省自主创新示范企业。其中,我市的广东超华科技股份有限公司入选2017年广东省自主创新标杆企业,博敏电子股份有限公司和广东威华股份有限公司入选2017年广东省自主创新示范企业名单。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: