当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

江苏南通7家企业获评国家知识产权示范企业

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近日,2017年度国家知识产权示范、优势企业评审结果揭晓,南通中集特种运输设备制造有限公司、通富微电子股份有限公司等7家企业荣获国家知识产权示范企业称号,获评企业数全省第一,占全省获评总数的1/5以上。另有20家企业获评国家知识产权优势企业,全市国家知识产权示范、优势企业实现大丰收。

  国家知识产权示范、优势企业是国家对企业知识产权创造、运用、保护、管理等方面工作突出授予的最高荣誉,在国内具有较高知名度和影响力。近年来,南通紧紧围绕省委、省政府《关于加快建设知识产权强省的意见》,深入实施创新驱动发展战略,以促进产业、企业创新发展为导向,以实施《南通市专利助推产业创新发展行动方案(2015~2020年)》为抓手,逐级培育知识产权示范、优势企业。大批国家知识产权示范、优势企业的涌现,企业知识产权能力的不断提升,为南通建设国家知识产权强市奠定了坚实的基础。

  2017年南通市国家知识产权示范企业名单

  1.南通中集特种运输设备制造有限公司(港闸区)

  2.江苏天舒电器股份有限公司(开发区)

  3.江苏力星通用钢球股份有限公司(如皋市)

  4.鑫缘茧丝绸集团股份有限公司(海安县)

  5.江苏神通阀门股份有限公司(如皋市)

  6.通富微电子股份有限公司(崇川区)

  7.通光集团有限公司(海门市)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: