当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

4企业获选省技术创新“示范”

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  本报讯记者日前从市经信委获悉,在2017年度安徽省技术创新示范企业评选中,我市共有4家企业上榜,占全省入选名单的近10%,技术创新实力备受肯定。

  4家企业分别是合肥通用机械研究院、安徽安凯汽车股份有限公司、合肥美菱股份有限公司和安徽捷迅光电技术有限公司。

  对于获评的省技术创新示范企业,省经信委要求企业要发挥技术创新主体作用,进一步加大新产品、新技术研发力度,加快科技成果转化及产业化,不断提高自主创新能力,发挥应有的示范带动作用。同时,各地要积极推动以企业为主体的创新体系建设,加强指导协调服务力度,切实发挥技术创新示范企业对技术创新体系的支撑引领作用。

  据介绍,省技术创新示范企业实行动态管理,每三年复核评价一次,合格的予以确认,不合格的撤销称号、发布公告并摘牌。(记者王倩)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: