当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

枣庄市山亭区一企业成功入选山东省知识产权示范企业

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  齐鲁网1月8日讯 近日,山东省知识产权局公布了2017年第二批山东省知识产权示范企业名单(《关于认定2017年第二批山东省知识产权示范企业的通知》鲁知管字[2017]81号),枣庄市山亭区山东天畅环保科技股份有限公司成功入选。

  近年来,山亭区知识产权局紧密联系企业实际,有针对性的加强产业需求调研,加大对知识产权优势企业、示范企业的培育力度,引导企业实施知识产权标准化管理。2017年,山东天畅环保科技股份有限公司通过国家知识产权管理标准认证,鑫宏光电和同泰维润2家企业完成了知识产权贯标启动工作,为企业发展奠定了较好的知识产权基础,使其知识产权管理体系运行更加规范,在科技创新能力和知识产权驱动发展方面拥有良好的示范带动作用,从而进一步推动山亭区新旧动能转换步伐。(记者 李泳君)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: