当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

建行芜湖市分行荣获“2017年安徽省劳动保障诚信示范单位”称号

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  在安徽省人社厅组织的2017年劳动保障守法诚信等级评价中,建行芜湖市分行被评为“安徽省劳动保障诚信示范单位”。芜湖市仅10家单位榜上有名,该行是全市唯一获此省级殊荣的金融企业。

  近年来,建行芜湖市分行多次被评为“芜湖市劳动保障诚信等级评价A级”单位。2017年,建行芜湖市分行严格贯彻执行劳动保障法律法规,认真履行用工单位义务,积极配合芜湖市人力资源和社会保障局各项管理工作,及时与之沟通劳动用工、社会保障等情况,不断提高劳动保障管理水平,努力将劳动用工管理工作做实做细。在此基础上,精心准备各类申报材料,确保报送材料及时、准确、完整,最终,建行芜湖市分行在维护员工的合法权益、规范劳动保障管理等方面的工作获得了省、市人力资源社会保障部门的高度认可。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: