当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

江苏检验检疫助力无锡再添中国质量诚信企业

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  1月11日从江苏检验检疫局获悉,无锡透平叶片有限公司获得2017年度“中国质量诚信企业”称号,该企业是一家专业从事各类大型能源叶片研发和制造的大型国有企业,也是在国内外享有很高的声誉,产品主要用于大型发电厂,航空、航天领域。近几年通过不断提升质量管理水平、大量引进国外高端智能制造设备,产量和质量有了大幅度提高,尤其出口贸易有了很大的发展,年出口额已超出国内销售,并得到GE、SIMENS等国外著名公司的高度认可,出口贸易稳定增长。

  据江苏无锡检验检疫局监管人员介绍,检验检疫部门一直充分发挥质量监管作用,在技术和政策支持下,和企业一起助推“质量共治”和“中国智造”发展,共同为无锡“质量强市”的目标贡献力量。(汪含颖)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: