当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

河南济源:66家企业651户个体工商户受表彰

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  日前,济源市文明办、市工商局联合发文,授予66家企业、651户个体工商户为2017年“文明诚信企业”“文明诚信商户”。这是济源市倡导文明经营,大力培育企业、商户诚实劳动、合法经营、诚信兴商的具体体现。

  记者了解到,2017年6月份全市文明经营创建活动开展以来,市文明办、市工商局等部门按照示范典型的标准,结合实际,严格要求,加强对往年受表彰的企业、市场、商户的指导、提升和监管,充分发挥先进典型的引领作用;积极引导市场主体培育和践行社会主义核心价值观,广泛参与创建文明诚信经营示范典型,激发广大市场主体争先进、当模范、作表率的创建热情;治理、曝光违法失信经营者,激发广大市场主体自觉践行文明诚信的经营意识,营造依法经营、诚实守信的营商环境,不断推动全社会形成“践行价值观、文明我先行”的道德风尚。

  经基层推荐、审核评选,济源市最终把文明素质高、诚信意识强、群众口碑好、社会贡献大的66户企业、651户个体工商户评选为示范经营单位。(记者 史方方)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: