当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

瑞鹏宠物医疗集团荣获“2017诚信中国优秀示范单位”称号

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近日,以“改革创新,诚信中国”为主题的中国改革创新与诚信建设成果巡礼主题活动于在北京隆重举行。本届活动由国家发改委宏观经济管理编辑部、半月谈杂志社、对外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心等单位共同发起主办。瑞鹏宠物医疗集团股份有限公司受邀参加,并荣膺2017诚信中国·优秀示范单位。

  2018年国家迎来了改革开放四十周年,活动深入贯彻中共中央、国务院《国家创新驱动发展战略纲要》精神,在本次活动期间,发布了2018中国改革创新与诚信建设舆情监测评价报告,其中强调了一点:我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,企业要想做大、做强、做久,就必须在品质、服务、社会责任等方面多下功夫。

  诚信是中华民族的传统美德,是一个企业发展壮大的基石,也是衡量企业文化底蕴的标准。瑞鹏宠物医院至1998年成立至今,已走过20年的历程,这一路走来瑞鹏人秉承“爱心、真情、精锐、忠诚、奉献”的企业文化,从一家宠物医疗发展成为今天的瑞鹏宠物医疗集团,目前在全国有近300家连锁宠物医院,覆盖北京、上海、广州、深圳、武汉、南京、成都、杭州、苏州等20多个核心城市,经营范围涵盖:宠物医疗保健、宠物美容造型、宠物留置护理、宠物食品及用品等,年服务近百万只宠物。是目前国内分院数量最多、病例量最大、好评率最高的宠物医院。

  诚信让生活更美好,让品牌更有竞争力。正如此次会议的报告所言:在诚信建设方面,每个企业都不容松懈,把优质用心的服务回馈给消费者才是企业走下去的有力保证。在宠物医疗行业耕耘20余载,瑞鹏宠物医疗集团能够在本次活动中荣获“2017诚信中国·优秀示范单位”殊荣,表明了瑞鹏的诚信服务理念得到了广大宠主的认可,同时也激励了瑞鹏人要把更优质、更放心、更满意的服务回馈给广大宠主,宠主的信任是一种力量,我们会加倍努力,不负生命之托。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: