当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

江苏苏州高新区再添7家省级诚信计量示范单位

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  日前,江苏省质量技术监督局通报了2017年度省级诚信计量示范单位培育结果,高新区7家单位获评省级诚信计量示范单位。其中,金色农贸市场、新升农贸市场获评“2017年度省级诚信计量示范集贸市场”;永旺华东(苏州)商业有限公司新区店、苏州宜家家居有限公司获评“2017年度省级诚信计量示范商场(超市)”;苏州市浒墅关吴王加油站获评“2017年度省级诚信计量示范加油站”;苏州宝岛眼镜有限公司何山分公司和浒关分公司获评“2017年度省级诚信计量示范眼镜店”。

  为做好民生计量、诚信计量工作,区市场监管局采取监管与服务相结合的工作措施:一是主动联系苏州市计量学会专家为区内企业作诚信计量建设指导,逐一指导餐饮、集贸市场、商超、加油站、眼镜店、家庭农场等与人民群众日常生活息息相关的各类型市场主体,建立行之有效的诚信计量管理制度。二是充分发动基层分局,沟通相关职能部门,通过联合检查、信息互通、资源共享,共同推进诚信计量示范单位培育工作。三是在做好日常监管的基础上,主动上门开展业务指导,宣传计量法规,帮助企业开展诚信计量自我承诺,建章立制,在全区范围内营造了诚信计量示范单位培育创建活动的积极氛围,形成了诚信计量自我监管长效机制,以诚信计量创建为抓手,推进了区域良好的消费环境的建设。目前,高新区共有17家单位获“省级诚信计量示范单位”称号。(计萱)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: