当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

广东省信宜市玉都市场入选省“文明诚信市场”

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  日前,广东省工商局、省文明办、省信用办发文,通报2016-2017年度“广东省文明诚信市场”评选结果,信宜市玉都市场榜上有名。

  为进一步促进商品交易市场文明创建和社会信用体系建设,加强市场规范管理,推动市场经营者文明诚信、守法经营,积极营造良好市场环境,省工商局、省文明办、省信用办联合组织开展2016-2017年度“广东省文明诚信市场”创建活动。这也是首次将创建活动列入“省文明城市创建工作指标体系”和“省社会信用体系建设考核指标”,进一步提升了创建活动层次和水平。在创建活动中,全省各地高度重视、周密部署,大力宣传、充分发动,部门之间密切配合,扎实开展了创建活动,涌现出一批管理规范、制度健全、环境优良、文明经营、诚实守信、维护消费者合法权益的市场。经有关部门测评推荐并公示,信宜市玉都市场符合评选条件并最终被评为2016-2017年度“广东省文明诚信市场”。

  近年来,信宜市为推进省文明城市创建,把开展“省文明诚信市场”创建活动作为推动市场环境卫生文明、功能行为文明和诚实守信建设以及提高市场管理水平的一项重要举措来抓,取得了一定成效。信宜市玉都市场通过不断完善管理措施,广泛宣传,健全市场管理制度,升级改造市场设施,加强精神文明建设,强化信用管理,营造了良好市场发展和经营环境,构建了舒适、整洁、放心的农贸市场购物环境。茂名晚报记者 吴祖光 车杰蓉 通讯员 王强进

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: