当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

四平市社保局荣获全省社保系统“2017年度工作创新先进单位”称号

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近日,市社保局荣获全省社保系统“2017年度工作创新先进单位”称号。2017年,四平市档案电子化和社会化服务两项工作突出做法获得“2017年度全省社保系统工作创新奖”,在全省通报表彰。

  档案管理方面,在全省社保系统率先启动了电子业务档案应用,改进了社保业务档案管理模式,提高了档案工作效率,被省社保局评为“社会保险业务档案规范管理示范单位”,选定为档案管理电子业务档案功能试点之一。

  社会化服务方面,在领取资格认证工作上积极探索,自2010年以来,一年一大步,率先在全国推行认证进银行,探索建立的以“多方式认证、台账式管理、信息多交换和防范勤提醒”相结合的公共服务平台,使办理认证实现从“只跑一次”到“一次不跑”,既方便了群众,又确保了基金安全。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: