当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

四川、山东、广西共公布29家省级饲料生产示范企业,快来看看都有谁上榜了

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近日,山东省畜牧兽医局公布2017年度被评选上的19家《饲料质量安全管理规范》省级示范企业名单,而不久之前,四川公布了6家,广西公布了4家,三省区共计29家省级示范企业。示范企业的评选提升了饲料行业质量安全水平。

  四川、山东、广西公布2017《饲料质量安全管理规范》省级示范企业名单

  近日,山东省畜牧兽医局发布文件,为全面提升山东省饲料行业质量安全水平,2017年8月份山东省局印发《关于进一步推进〈饲料质量安全管理规范〉实施工作的通知》,在全国率先分类推进实施了《饲料质量安全管理规范》。

  根据文件,山东全省1100余家配合料、预混料生产企业积极响应和配合。截止到2017年底,临沂、东营、济宁、日照、潍坊、烟台、威海、淄博、枣庄、青岛、德州、莱芜12个市完成对辖区内695家配合料、预混料生产企业的《山东省饲料质量安全管理规范现场审核表》现场检查。滨州、聊城等市评定工作正在进行中。

  通过这样的工作,山东饲料质量安全规范省级示范企业继续增加,示范效果显著。2017年,青岛、德州、临沂、聊城等10个市共申报省级规范示范企业44家,截止到2018年2月份,省局已经选派专家组对7个市申报的27家企业进行了检查验收,共有济宁天普阳光饲料有限公司等19家饲料生产企业被评为为省级《饲料质量安全管理规范》示范企业。

  截止目前,山东全省省级《饲料质量安全管理规范》示范企业总数达到38家,其中既包括六和、邦基、环山、中慧、禾丰、天普阳光等知名集团企业,也有山东前胡农牧有限公司、丹富仕(德州)饲料有限公司等新兴企业,示范企业带头完善制度记录,提升饲料质量安全意识,引领行业发展,为全省饲料质量追溯体系和饲料品牌建设做出了贡献。

  除了山东省,四川、广西也公布了《饲料质量安全管理规范》省级示范企业名单,三省、区一共29家企业。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: