当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

安徽省马鞍山市雨山辖区2家维修企业荣获“2015-2016年度全国汽车维修行业诚信企业”称号

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  按照交通运输部《关于进一步加强道路运输市场诚信体系建设的意见》的部署,两年一度的“汽车维修行业诚信企业”作为全国汽车维修行业诚信建设的最高荣誉,得到各方公认和高度重视。此次活动经各省、市管理部门和行业协会推荐、评选、公示等流程,全国884家汽修企业在行业中脱颖而出获得“2015-2016年度全国汽车维修行业诚信企业”称号。雨山辖区由华南汽车维修厂和黄埔科技汽车维修厂获得该荣誉。

  正如交通运输部运输服务司车辆处副处长曹磊在大会致辞中所讲:“诚信是维修行业发展的基础,是最可贵的企业品质,也是维修行业始终努力的方向”。希望我辖区两家维修企业继续秉承专业、厚道、透明、热情的服务理念,用卓越的技术和优质的服务来回馈客户对我们的信赖,为弘扬诚信经营的良好社会风气,促进汽车维修行业的健康发展做出贡献。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: