当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

诚信经营 双喜临门——山东康博置业有限公司及山东康博公物业管理有限公司 喜获“2017年德州市价格诚信单位”称号

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  山东康博置业一直秉持波司登集团经营理念,肩负承担社会责任。2017年度,积极参与市文明办、市物价局倡导的价格诚信单位创建活动,康博置业及物业部门喜获“2017年德州市价格诚信单位称号”。

  山东康博置业有限公司,公司领导高度重视,引导全体员工牢固树立诚信理念,经常组织员工学习相关价格政策。按照市物价局的指导统一部署,在全社会塑造“阳光康博、诚信价格”形象,公开向社会保证:顾客至上,恪守诚信规范经营;用心服务,构建和谐消费环境。

  山东康博公物业管理有限公司,以服务客户为原则,全封闭式的物业管理模式,24小时轮流值班巡逻,时刻保护小区安全,在社区智能化方面,小区内部配备楼宇可视对讲系统,智能门禁进出刷卡系统等,全方位保证住户安全。

  今后我们将继续秉承“诚信经营”的理念,充分发挥企业规范管理的优势,充分展示“阳光康博优质生活”的服务风采,依法经营、诚信经营,为弘扬诚信经营的良好社会风气不懈努力!

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: