当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

馨月汇荣获315放心消费诚信单位

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  2018年3月,经中国保护消费者基金会甄选,馨月汇被授予“3.15放心消费诚信会员单位”荣誉称号。这也是即馨月汇荣获“企业社会责任奖”之后的又一殊荣,同时也是2018年度首家荣获“3.15放心消费诚信会员单位”称号的母婴专护服务企业。标志着消费者在服务选择和品质上又多一层安全保障。

  馨月汇成立于2007年8月,是专业从事高端母婴月子专护及其他母婴相关延伸服务的机构,至今已走过十年星程,依靠着不断努力发展,融星级服务与专业护理为一体的服务品质,已获得10,000多个家庭的信赖与选择。“真情服务母婴、爱心奉献社会”的企业宗旨更是受到了社会各界的肯定与赞誉。

  馨月汇董事长曹伟先生曾就在公开发言中多次表示:“诚信是企业的生命,是企业生存立足之根本,只有优质的服务,优良的产品,才能创造良好的企业信誉,才能被市场和客户所认可,“人无信而不立,业无信而不兴”,诚信作为中华民族的传统美德,构建社会主义和谐社会的重要根本,企业信用体系市场经济的重要基石,更应被传承、发扬。”

  时代的发展要求离不开保护消费者合法权益,离不开营造安全放心的消费环境。未来,期待有更多的企业,为营造安全放心消费环境努力,为推动我国诚信认证体系的建设添砖加瓦。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: