当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

“券仓”平台获“中国电商诚信示范企业”称号

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  2018年3月20日,易点生活电子商务有限公司旗下“券仓”平台被中国电子商务协会授予“中国电子商务诚信示范企业”荣誉称号。

  易点生活——“券仓”平台:致力于在权益资源领域,打造专业、高效的权益资源营运服务平台。以API接口及H5嵌入方式为大型企事业单位提供积分兑换、营销活动等权益资源营运服务。通过打通品牌、民生商户的MIS系统,实现商品数字券码化。易点生活“券仓”平台CEO徐春华在获知被授予这一荣誉称号接受采访时表示:“很多人问我,你觉得易点生活为什么能走到今天?这个问题我也时常问我自己。我的答案是:诚信是成就企业发展的基石。创业邦创始人兼CEO南立新曾说:价值观会决定一个人走多久和走多远。这句话让我触动非常大,成功是一种追求,而诚信是一种选择。善良和真诚决定了一个企业的瓶颈和天花板”。

  他认为:随着人们对社会信用体系的重视,社会信用体系建设自身的不断深化,也将促使包括公民身份信息、工商登记信息、组织机构代码信息等在内的多个国家身份数据库得到提升和完善。而券仓——中国首家权益资源营运服务平台在取得增值电信业务:“信息服务业务许可证(ICP)”、“增值电信业务:在线数据与交易处理业务许可证(EDI)”双证的情况下,平台一直注重质量管理与信息服务安全,先后获得“ISO9001质量管理体系认证”、“ISO27001信息安全管理体系认证”、“ISO20000信息技术服务管理体系认证”等权威资质。徐春华说:在易点,我们努力将每一款产品,每一个平台做到极致。在易点生活有三大原则:诚信、把客户放在第一位、努力做到极致,我们已经做了4年,并且会一直坚持下去。基石业务,亘古不变——这是我们存在的价值,这是我们最大的本钱!

  本次获得颁发的“诚信网站”认证工作是由工信部、商务部、国资委、发改委为政策指导机构;由中国电子商务协会(CECA)、中国移动通信联合会(CMCA)为监督机构,在全国负责具体实施的政府权威认证所颁发的。依托并对接国家权威身份数据库的中国电子商务协会“诚信网站”认证的权威性、真实性和可靠性也将得以保障,这也是易点生活——“券仓”平台重视“中国电子商务诚信示范企业”——诚信网站认证的初衷。

  据悉,诚信网站信息验证:主要通过网站诚信信息、ICP备案信息、域名注册信息、身份证明信息、工商登记信息、网站运营监控、网站篡改监控、木马骚扰拦截等方面实施验证。数据来源于中国互联网络信息中心、国家互联网应急中心、国家工商行政管理总局等机构。目前腾讯、新浪、百度、当当、苏宁、京东等知名互联网企业也都获得了这一权威认证。这将有力推动中国电子商务协会“诚信网站”认证数据库建设,促成我国互联网领域领先、权威、全面的网站真实身份数据库,通过中国电子商务协会严格的审核、调研、认证审核体系,推广国家信用体系的企业诚信网站资质认证建设,推广行业诚信形象,树立诚信标杆。也将提升中国电子商务协会“诚信网站数据库”在我国网络诚信体系建设中的份量。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: