当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

中国工商银行洛阳分行被授予洛阳市“诚信创建单位”荣誉称号

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  为建立健全消费领域诚信体系,推进社会信用体系建设,加强企业文化及商业道德伦理建设,营造诚实守信的消费环境,洛阳市消费者协会在全市消费领域建立了消费维权诚信体系建设新的机制。

  该机制旨在强化社会监督,倡导诚信理念,履行社会责任,体现消费者组织和企业“共履责任,共创和谐”的内涵,为消费者提供愿消费、敢消费、能消费的安全放心的消费环境。

  通过加强与政府信用信协组织维权大数据,建立消费维权信用信息与企业信用关联机制,将投诉处理数据转变为信用评价机制,通过归集、整理消费维权信用数据,依托投诉和解联络平台,洛阳市授予了中国工商银行洛阳分行等100家优秀企业为“诚信创建单位”荣誉称号,接受社会监督,回应消费者诉求,树立信用品牌,打造诚信企业,全面提升服务水平,切实维护广大消费者合法权益,为建设平安、和谐洛阳做出贡献。        

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: