当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

河南省建筑装饰装修协会发布2017年度诚信单位人物获奖名单

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近日,河南省建筑装饰装修协会会员代表大会诚信企业表彰暨行业创新发展交流会在郑州举行。省民政厅民间组织管理副局长王明远、省住房和城乡建设厅人事处副处长傅月笙、省装修装饰行业管理办公室主任郝树华、省建筑装饰装修协会副会长兼秘书长赵乐丽及来自协会副会长单位、常务理事单位、理事单位代表,各市装饰办、装饰协会负责人等400余人参加了本次会议。

  会上发布了2017年度河南省建筑装饰装修行业“质量诚信先进企业、安全诚信先进企业、诚信企业家、诚信项目经理、诚信设计师”名单。作为行业标杆的中建七局建筑装饰工程有限公司、河南省第二建设集团有限公司、康利达装饰股份有限公司、聆海建筑装饰工程有限公司、泰源工程集团股份有限公司、河南骏宏建筑工程有限公司、河南弘展建设有限公司、深圳市皓峰通讯技术有限公司、深圳市中孚泰文化建筑建设股份有限公司等公司及个人获此殊荣。

  省建筑装饰装修协会秘书长赵乐丽在会上做了工作报告。他说:“十九大以来,省建筑装饰装修协会在新形势下为政府、为行业、为企业全方位做好各项服务工作,在新时代下以新思路开展了各项工作。”王明远代表省民政厅民间组织管理局发言时要求,协会要不断提高办会能力和提升人员素质,及时了解政府需求、积极倡导和及时为行业提供服务。尤其要全面了解会员单位的困难、需求,在新时代下创新拓展协会的各项工作,为大家做好服务。

  郝树华代表省装修装饰行业管理办公室发言,他说,新形势下协会要转变思路,解放思想,创新开拓,攻坚克难,抢抓发展机遇,为促进我省经济稳步向好,塑造河南美好形象,实现河南装饰业振兴崛起做出新的更大的贡献。

  最后,来自中建七局、河南第二建、康利达装饰、金螳螂等百强企业的代表,从企业工程创优、BIM技术应用、装配式装修、企业信息化管理等方面和大家做了精彩分享,为企业转型发展提供了宝贵的实战经验。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: