当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

恒丰银行杭州富阳支行荣获2017年度杭州市“平安示范单位”称号

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  浙江在线5月15日讯(浙江在线通讯员 何雨兰)近日,在2017年度杭州市平安创建活动示范单位的评选中,恒丰银行杭州富阳支行作为杭州市富阳区仅有的2家获奖金融单位之一,荣获“平安示范单位”称号。

  恒丰银行杭州富阳支行始终坚持“一手抓业务发展,一手抓经营管理”的思路,高度重视“平安全融”创建工作。该行以安全保卫、内控合规管理、风险管理等工作内容作为重点,从组织构架、制度建设着手,明确责任分工和任务要求,夯实平安创建基础工作,不断提升精细化管理水平。在日常工作中,该行积极构筑牢固可靠的人防、技防、物防安全网,有效防范了各类案件、事故的发生,并以维稳十九大、第五轮金融机构安全评估、防范通讯网络诈骗等专项活动为契机,全方位提高案防综治水平。

  该行负责人表示,通过此次创建活动,恒丰银行杭州富阳支行的安全管理水平再上新台阶,“安全就是效益”的观念更加深入人心。下阶段该行将继续严防各类风险,构建安全管理长效机制,进一步深化内控机制建设对业务发展的促进作用,为地方经济发展、社会和谐稳定做出积极贡献。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: