当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

质检总局权威表彰|源根石化荣登“全国百佳质量诚信标杆示范企业”榜单

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近日,由国家质量监督检验检疫总局产品质量申诉处理中心、中国质量检验协会等单位开展2018年“3.15产品和服务质量诚信承诺”活动。通过此项活动,质检总局旨在全国范围内树立百家“全国百佳质量诚信标杆示范企业”。山东源根石油化工有限公司以其过硬的产品品质、诚信的企业经营、良好的市场口碑,荣登“全国百佳质量诚信标杆示范企业”榜单。

  党的十九大报告突出强调了质量,要求大力提升发展质量和效益,提出坚持质量第一、推动质量变革、增强质量优势、建设质量强国、实现高质量发展等重大命题。

  作为中国润滑油行业中的“全国百佳质量诚信标杆示范企业”,源根石化25年来,始终视质量如生命,紧紧围绕“以质量管理为生存之本,确保客户满意;以科技创新为发展之源,铸造源根品牌”的质量方针,不断提高产品质量,提升新品研发实力,完善服务质量,践行质量承诺,树立了对社会和消费者负责任的良好形象。源根石化公司在推进全面质量管理的基础上,建立了严苛的产品质量标准及完善的内部质量监控和管理体系,从思想上引导、提升、深化全员质量意识,从行动上践行、落实、提升质量控制。

  基于以上工作,源根石化公司近年来还获得中国质量检验协会授予的“全国产品和服务质量诚信示范企业”、“全国质量诚信承诺优秀企业”、“全国质量信用先进企业”、“全国润滑油行业质量领军企业”、“全国质量信得过产品”、“全国质量诚信标杆典型企业”等荣誉称号。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: