当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

河南世达体育荣膺“河南省体育产业示范单位”

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  5月8日,我市体育产业再传喜讯,河南世达体育产业发展有限公司被命名为“河南省体育产业示范单位”。至此,我市已成功创建四家省级体育产业示范单位。上午9时,授牌仪式在城区两相路河南世达体育产业发展有限公司举行,南阳市体育局党组书记、局长畅强为河南省体育产业示范单位河南世达体育产业发展有限公司授牌。市体育局副局长黄华、副调研员解钊建、体育产业科科长杨中华等有关领导出席授牌仪式。

  近年来,我市在大力发展体育产业的同时,积极推荐、申报“河南省体育产业示范单位”。2015年南阳市体育中心、南阳李宁体育园创建成功。今年,河南世达体育产业发展有限公司、西峡鹳河漂流分别被评为“河南省体育产业示范单位”和“河南省体育产业示范项目”,这标志着我市已实现了体育产业与全民健身、竞技体育的融合发展。

  河南世达体育产业发展有限公司成立于1988年,经过30年的发展,该公司从最初的文教体育用品商店逐渐拓宽业务领域,目前已涵盖体育用品销售、体育赛事策划、体育场地建设、体育培训中小学实践拓展教育等多个领域,业务范围已延伸到各县区。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: