当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

河南郑州首发布建筑市场“红黑榜” 5家企业上红榜

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  “一处失信、处处受限”……如今,对工作、生活在郑州的人来说,诚信已经成为一种社会氛围、一种生活方式。郑州市建筑市场“红黑榜”首次公开发布,有5家企业、1名个人上了“红榜”。

  2017年6月,《郑州市建筑市场诚信建设“红黑榜”发布制度(试行)》(郑建文〔2017〕66号)发布,其中提到,“红黑榜”发布结果作为市场准入、资质资格管理、评先评优等的重要依据。

  按照有关规定,昨天郑州市建筑市场诚信建设2018年第一季度“红黑榜”名单予以公开发布。“红榜”上,5家企业榜上有名,分别是河南省第一建筑工程集团有限责任公司、郑州建工集团有限责任公司、河南省建筑科学研究院有限公司、黄河勘测规划设计有限公司、郑州市正岩建设集团有限公司。

  除了企业,河南省建筑科学研究院有限公司的汪天舒,同时是2017年全国住房城乡建设系统劳动模范,也登上了郑州市建筑市场诚信建设“红榜”。

  此次发布的榜单,有效期为3年。(记者:宋晓珊)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: