当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

农行海勃湾支行营业厅荣获中国银行业百佳示范单位称号

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近日,农行乌海分行海勃湾支行营业厅荣获2017年度“中国银行业文明规范服务百佳示范单位”称号,是自治区农行有史以来第一家“百佳”网点,也是自治区四大国有商业银行第一个获此殊荣的网点,实现了历史性突破。

  据了解,“中国银行业文明规范服务百佳示范单位”每两年评选一次,竞争激烈、创建难度高,是从全国22万家银行网点中甄选出的最优秀的100家网点,是银行业服务领域的最高荣誉,可谓“银行服务的奥斯卡奖”。

  近年来,农行海勃湾支行营业厅创建独具国有银行特色的“党建活动室”,成立优质服务先锋队、爱心救助先锋队、外拓营销先锋队等5支队伍,活跃在网点建设、服务第一线;悉心打造智能服务区域,九连屏、彩色电子叫号屏、微信打印机、机器人佳佳让厅堂营销更加生动有趣;秉承“匠心独运,海纳百川”的文化理念,开辟书法文化交流区,满足高端客户的文化交流需求;成立爱心驿站、健康驿站,体现社会责任;注重关爱员工,温馨的员工休息室、器材多样的多功能活动室让员工体验家的感觉。一系列贴心服务、特色文化的打造,使农行海勃湾支行营业厅最终在激烈的竞争中成功突围。

  在创建“百佳”网点期间,农行海勃湾支行营业厅全体员工连续奋战5个月,对照200条“百佳”网点验收标准,逐一整改完善,付出了大量的心血和努力,形成了“百佳”网点特有的服务规范,为全行网点服务工作做出了表率、树起了标杆。

  农行乌海分行将以“百佳”示范单位创建为崭新开始,迅速推进创建经验固化落地、融入日常,做好服务质量提升各项工作,向更高的标准努力,提升全行网点服务能力,为全市广大人民群众提供更加优质的金融服务。(王芬)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: