当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

徐州获“国家知识产权示范城市”

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  国家知识产权局近日下发通知,经综合测评徐州被正式确定为“国家知识产权示范城市”,示范时限自2018年5月至2021年5月。

  近年来,徐州以创建“国家知识产权示范市”为统领,以建设区域性产业科技创新中心为契机,以培育知识产权密集型产业为主线,以知识产权综合能力建设为抓手,强化重大知识产权成果推广应用,完善知识产权服务体系,大力推进知识产权人才队伍建设,强化知识产权保护,使得全市知识产权工作有了较大进展,始终在苏北地区稳居领头羊位置。

  国家知识产权局在评定意见中指出,徐州高度重视知识产权工作,深入实施创新驱动发展战略和知识产权战略,有力地支撑了城市经济社会发展和产业转型升级,在全国同类城市中起到良好的示范带头作用。

  据相关负责人介绍,未来在示范时限内,徐州将严格按照国家知识产权局相关工作任务的通知要求,聚焦工作重点,整合各类资源,抓好组织实施,确保取得实质性进展。(樊海涛)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: