当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

海南两网点获全国银行业文明服务百佳示范单位

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  2017年,海南辖区有2个网点获得中国银行业文明规范服务百佳示范单位,同时,琼中黎族苗族自治县农村信用合作联社获评2017年中国银行业农村合作金融机构支农支小服务示范单位。这是记者从近日召开的海南银行业协会2018年年会上获悉的。

  据了解,2017年,海南辖区各银行软硬件齐抓,着力从多方位、多角度提高服务质量,提升服务效率。在全国银行业评比中,有2个网点获评中国银行业文明规范服务百佳示范单位,12个网点获评五星级营业网点单位,14个网点获评四星级营业网点单位,2个网点获评三星级营业网点单位,此外,有13人获得“明星大堂经理”称号,1人获得“微笑之星”称号,4人获得“优秀明星大堂经理”称号,琼中黎族苗族自治县农村信用合作联社获评2017年中国银行业农村合作金融机构支农支小服务示范单位。

  2018年,海南银行业将继续践行党的十九大精神,一如既往地提升客户满意度,以制度建设为基础,将消费者权益保护纳入工作体系,树立行业服务标杆,提升行业服务水平,助力海南全岛建设自由贸易试验区、中国特色自由贸易港建设。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: