当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

湖北省京山市地理标志证明商标又添新成员 “京山葛粉”商标获注册

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  已通过3个月的公告期,国家知识产权局近日传来喜讯,由京山葛产品行业协会申请的“京山葛粉”地理标志证明商标获得正式注册。这是京山市继“京山桥米”“京山米”“京山毛峰”等地理标志证明商标之后又添新成员。

  据悉,京山葛产品行业协会成立于2017年,会员单位51家,主要从事葛根的生产、收购加工、销售,现有资产1200万元,年产值2500万元,生产的葛粉、葛根茶、葛根水晶丝等产品进入了大润发、家乐福、中商等大型超市,除在武汉销售外,还远销北京、上海、河南、湖南、江西等地,并出口日本

  该协会采取公司+合作社+农户模式,建成了千亩优质葛粉生产基地。下一步,协会还将广泛发挥“京山葛粉”地理标志证明商标的品牌优势,不断扩大市场影响和份额,进一步促进当地葛产业的发展。(记者李凯 通讯员杨海凤)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: