当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

凤台平菇荣膺国家地理标志证明商标

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  首个“中国农民丰收节”到来之际,淮南市凤台县农业战线传来喜讯,该县刘集镇食用菌协会委托淮南市润捷知识产权事务所申报的“凤台平菇”被国家知识产权局授予“地理标志证明商标”,有效期至2028年。这是凤台县获得的首个“国家地理标志证明商标”。

  近年来,凤台县委、县政府坚持新发展理念,引导农民调整种植结构,大力发展绿色生态农业,目前全县食用菌种植户300多户,年产菌袋1000多万袋,年产值1000多万元。形成了以刘集、凤凰、桂集等乡镇为核心的平菇、香菇、双孢菇等食用菌生产基地。食用菌成为当地农民增收的强劲增长点。(通讯员常开胜)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: