当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

河南二七区获批省知识产权强县试点区

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  从二七区政府了解到,日前河南省知识产权局发布《关于确定河南省知识产权强县工程试点示范县(市、区)的通知》,郑州市二七区获批河南知识产权强县工程试点县(区)。

  近年来,二七区企业知识产权工作创造运用和保护水平不断提高,专利申请量和授权量形成量质并举的良好态势。2017年,该区专利申请量4115件,同比增加33%,其中专利授权量1956件,均位居全省各县(市)、区前列;2018年1—7月,专利申请量达到3138件。

  目前,辖区内有国家级知识产权示范企业1家,河南省知识产权强企1家,市级知识产权优势企业6家,荣获中国专利奖3个、省级专利奖1个。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: