当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

河南省清丰县产业集聚区获评全省“产业集群商标品牌培育基地”称号

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

    本报讯(记者段宝生 通讯员高敏白)11月6日,记者从河南省清丰县工商质监局获知,清丰县产业集聚区被河南省商标战略实施工作领导小组办公室认定为“河南省产业集群商标品牌培育基地”。

  据了解,近两年来,清丰县工商质监局围绕《中华人民共和国商标法》,在树立商标品牌、培育驰著名商标、商标专用权保护等方面认真履职,积极作为,为县内实施商标品牌战略、加快企业提升发展营造了良好氛围。

  为积极开展河南省产业集群商标品牌培育基地创建活动,清丰县工商质检局积极指导帮扶清丰县辣椒协会申报“仙庄辣椒”地理标志商标,并在产业聚集区设立了专门的商标指导站。指导15件商标通过国家商标局批复,为乡村振兴增添了新亮点。积极帮助七点半食品有限公司等企业申报中国驰名商标,全力为桃源建民、春韵食品、马文秀回民食品等20家企业和个体户申请注册商标提供了服务。截至目前,全县共有有效注册商标1050个。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: