当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

2018年度国家技术创新示范企业公示 辰欣药业榜上有名

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近日,工信部公示了2018年度“国家技术创新示范企业”名单,辰欣药业历经层层选拔,成功获批,名列其中。

  国家技术创新示范企业在创新投入、人才激励、创新合作、创新队伍建设、创新条件建设、技术积累储备、技术创新产出、技术创新效益等方面,设定了严格的评审程序,对企业进行了全面系统的评价,是对企业技术创新水平的权威认证。

  近年来,辰欣药业坚持推陈出新、诚实守信的经营理念,充分发挥科技创新的驱动力量,对内深入鼓励创新创效,对外广泛开展产学研联合创新,不断加大研发投入,建立辰欣本部研究院,美国、印度两大海外研发中心,推进临床重大需求的创新药开发、仿制药一致性评价研究工作,制剂国际化战略稳步落地,产品市场影响力不断扩大,自主创新能力和国际市场竞争力得到显著提高。

  截至目前,辰欣药业在化学药品制剂方面形成了大容量注射剂(包括非PVC软袋、PP塑瓶、玻瓶)、冻干粉针剂、小容量注射剂、片剂、膏剂、滴眼剂、胶囊剂和小原料药等多种剂型300多个规格的丰富产品群,涵盖高、中、低端市场用药,具有规模及高附加值产品组合优势。辰欣药业各剂型产品在抗肿瘤、心脑血管、抗乙肝病毒、消化系统、麻醉和麻醉辅助用药方面形成了系列,多个产品核心技术达到国际先进水平。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: