当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

黔东南小香鸡、凯里香葱通过农产品地理标志登记

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近日,记者从贵州省科学技术厅网获悉,在北京召开的2018年第三次农产品地理标志登记专家评审会上,“黔东南小香鸡”“凯里香葱”成功通过农产品地理标志登记专家评审。

  据悉,评审专家根据《农产品地理标志登记专家评审规范》要求,对全国各地申报的农产品从品质特色、产地环境、生产方式、人文历史、产品知名度、产业发展前景等六方面进行了评审。黔东南州“黔东南小香鸡”“凯里香葱”两个产品,以其丰富的人文历史、优越的地理环境、独特生产方式造就了独具特色的产品品质特性,赢得了评审专家的一致肯定,通过专家评审。

  截至目前,贵州省通过农业农村部登记获证的农产品地理标志产品有63个,公示拟颁证的有9个,近日评审通过2个将于公示期满后颁证,届时,省通过农业农村部地理标志登记产品将突破70个。(记者应腾)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: