当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

安徽六安市3企业获评首批AAA级诚信计量示范单位

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近日,六安市自来水公司、六安阳光眼科医院和安徽迎驾贡酒股份有限公司3家单位顺利通过省专家组评价验收,将成为市首批获得“AAA级诚信计量示范单位”称号的企业。2016年以来,市已在定量包装、水电气供应、成品油经营、医疗机构、验配眼镜等12个行业成功培育A级诚信计量示范单位58家,AA级诚信计量示范单位42家。

  据悉,诚信计量示范单位创建工作是市工商质监局围绕国务院《计量发展规划》中提出的“强化民生计量监管”和“推进诚信计量体系建设”的有关要求,在“十三五”期间持续开展的一项重要活动,也是切实落实市委、市政府质量品牌提升工程的重要举措之一。通过开展“助推服务品牌提升、诚信计量示范工程在行动”活动,落实企业诚信主体责任,提升诚信计量水平,动员全社会各界积极参与,促进民生计量环境持续优化,提高市服务质量,以创建诚信服务品牌,促进市服务行业质量品牌在“十三五”期间得到较快发展。(记者张玉)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: