当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

贵州省高新区5家企业获 “优秀诚信企业”称号

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近日,在贵阳市举办的诚信建设“五个一百”创建活动中,高新区5家企业获得了年度“优秀诚信企业”荣誉称号。

  据了解,获此殊荣的5家企业分别为贵州新中水工程有限公司、贵州力创科技发展有限公司、贵州尚品创意网络科技有限公司、贵州中天知识产权科技有限公司、贵阳市九星商务秘书有限公司。

  日前,高新区工商分局代表相关部门向5家企业颁发了“优秀诚信企业”牌匾及命名文件,并就知识产权保护、企业诚信体系建设、安全生产等方面与企业进行了座谈。5家企业相关负责人承诺:继续依法诚信经营、公平竞争,推进企业管理规范化,积极履行社会责任,在创造良好的经济效益、社会效益和人才效益方面发挥出优秀诚信企业应有的先进性、示范性和导向性。

  据悉,此次诚信建设“五个一百”创建活动,全市共有59家企业获得荣誉称号。活动的开展旨在不断扩大诚信先进典型影响力,彰显优秀诚信企业示范作用,促进企业不断增强诚信经营意识,深入推进诚信建设制度化,加快培育诚信文化,让诚信观念深入人心,共同营造诚信贵阳良好社会氛围。(记者王丹丹)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: