当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

以信为本 徐工电商荣膺“诚信示范经营企业”称号

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近日,由中国国际电子商务中心主办,北京国富泰信用管理有限公司、北京商信建经济信息咨询有限公司承办的第七届全国商务诚信建设大会暨“互联网+”信用年度创新峰会在北京举行。徐工电商公司受邀出席会议,并荣膺“诚信示范经营企业”、“互联网+创新竞争力信用企业”两项荣誉认证。

  本届会议围绕推进新阶段信用体系建设,打造诚信营商环境,信用助推“互联网+”时代的企业转型发展等议题,从理论和实践相结合的层面,充分分享与研讨了城市信用建设、行业信用建设、信用创新应用等内容。来自商务部、国家市场监督管理总局、国家信息中心、行业商协会、金融机构、信用机构、诚信企业、媒体代表以及阿里巴巴、京东、苏宁等互联网行业企业代表等300余人参加了会议。

  党的十八大以来,国际领导人在多个场合强调诚信的重要性。信用建设迎来前所未有的机遇,也迈向了新的高度。作为全球机电行业电子商务与综合服务平台,徐工电商公司持续以习总书记视察徐工重要指示为指引,践行王民董事长“登高望远,创新发展”要求,依托徐工集团完善的工程机械产业链和成熟的国际化发展经验,自主研发设计国际站Machmall(machmall.com)、国内站螳螂网(tlang.com)两大平台,以“赋能供应链,创新生态圈,为全球客户提供机电产品综合服务解决方案”为使命,创新发展、诚信经营,为全球客户提供多品类、成套化、系列化机电产品及租赁、拍卖、二手设备、配件和海外仓等各类电子商务贸易与综合服务,在交易服务、信息服务、供应链服务各业务模块强抓信用体系建设,严审供应链产品质量,提升在线客户服务标准,创新发展、诚信经营,成为企业经营和员工行为的准则,获得了合作伙伴和政府机构的广泛认同和好评。

  据主办方介绍,党中央国务院对社会信用体系建设的重视程度前所未有,集中治理诚信缺失突出问题的范围力度前所未有,诚信建设主题宣传活动的规模影响前所未有,构建以信用为核心的新型监管机制浓厚的社会氛围前所未有。作为推动商务领域信用建设的重要活动,也是落实商务部等19部门“诚信兴商宣传月”活动的举措,全国商务诚信建设大会已经连续举办了七届,成为了信用领域具有一定影响力的会议,得到了各级领导、行业协会、媒体的广泛关注。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: