当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

山东济南多家旅企上榜省2018年度诚信旅游放心消费示范单位

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近日从山东省文化和旅游厅官网了解到,山东省发出通知公告,对“2018年度诚信旅游放心消费示范单位”进行授牌公示。济南多家旅游单位上榜。

  据了解,经17市旅游管理部门初审推荐,移动客户端投票,第三方复核验收,山东省文化和旅游厅党组会研究决定,授于山东旅游有限公司等67家企业“2018年度诚信旅游放心消费示范单位”。在公示的67家2018年度诚信旅游放心消费示范单位中,包括山东旅游有限公司、中国国旅(山东)国际旅行社、山东国信国际旅行社有限公司、济南康洲国际旅行社等22家旅行社,济南索菲特银座大饭店、山东大厦、舜耕山庄等15家星级饭店,济南天下第一泉风景区、济南植物园、济南方特东方神画4A级景区、济南市章丘区百脉泉公园等30家A级景区。

  随着全域旅游时代的到来,人们不再满足于简单的观光游览,而更加注重服务质量和旅行体验。越来越多的旅游单位为消费者提供高品质的产品和服务,让更多人放心出游、享受旅游的乐趣。山东国信国际旅行社董事长张晓国表示,作为一个老牌放心旅游企业,国信国旅会珍惜荣誉,再接再厉,抓好产品、计调、导游三个核心环节,不断推出更多更好的符合市场需求的高品质产品。济南索菲特银座大饭店作为济南第一家国际品牌酒店,自开业以来,一直本着“以诚待人,取信于人”的经营之道,使得各项经济指标在市同行业中名列前茅。济南索菲特银座大饭店党支部书记、业主代表张莉莉表示,良好的口碑让索菲特相继成功接待了全国各类重大会议和众多海内外贵宾,取得了良好的社会和经济效益。索菲特将始终坚持“宾客至上”的行业宗旨,深入开展创建诚信企业活动,把优质服务、诚信消费体现在消费者面前,要求人人参与诚信企业创建的良好形象。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: