当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

安徽省合肥长丰供水集团喜获“合肥市放心消费示范单位”称号

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  2月1日上午,长丰县消费者权益保护委员向长丰供水集团颁发了“合肥市放心消费示范单位”称号,并颁发荣誉证书。

  长丰供水集团有限公司始建于1979年初,隶属长丰县住建局,公司现有职工218人,全县管网总长度约784公里,日供水能力达9万吨,供水区域覆盖全县90%。在各乡镇建设了8个供水服务所、13个供水服务大厅,提供24小时服务,做到电话有人接、问询有人答、事情有人理、抢修有人干。

  近年来,公司紧紧围绕着“供水为中心、服务为龙头、效益为根本、发展为主线、管理为基础、安全为保障”的工作思路,以服务长丰县域经济发展为己任,以保障长丰县域供水为根本。2018年集团公司完成自来水销售水量1400万吨,自来水经营总收入4052万元,上交税金122万元,各项经济指标均达到了建司以来的最高水平。

  公司率先实现“5个第一”,实现省内县级水司由一家国有企业统一管理的目标;实现了省内县级供水覆盖全县的目标;实现了县域供水设施及主管网互连互通、互相调配的目标;实现了省内县城取水水源有四路水源共享的目标;实现了省内县级供水设施年投入资金过3亿的目标。另外,公司先后获得合肥市“2017年度城镇供水规范化目标考核第一”、“合肥市工人先锋号”、“第十四届合肥市文明单位”、“长丰县放心消费示范单位”。

  据市场监督管理部门负责人介绍,2018年度“合肥市放心消费示范单位”全市共评选出80家,其中长丰县有7家单位获此殊荣。(王文超 邵利 杜刚)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: