当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

陕西韩城市八所学校获评省级绿色文明示范单位

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  长兴6家单位成为省第三批现代农业科技示范基地日前,根据陕西省政府《关于命名省级绿色示范单位的通报》结果,市对荣获第十批省级绿色文明示范单位的八所学校进行授牌表彰,并赠送环保图书。

  近年来,陕西省上下认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,在陕西省委、省政府领导下,市积极开展绿色文明示范单位创建工作,取得了明显成效。按照陕西省绿色文明示范单位创建活动工作安排以及验收标准和程序,陕西省环境保护委员会办公室组织对第十批创建省级绿色文明示范单位进行了评估验收,经陕西省政府同意,决定命名96家单位为第十批省级绿色文明示范单位,市有八所学校获此殊荣,它们分别是:韩城市象山中学、韩城市司马迁中学、韩城市东庄初级中学、韩城市新城区第四初级中学、韩城市西庄中学、韩城市职业中等专业学校、韩城市新城区第五中学、韩城市新城区第六小学。

  活动最后,所有参会人员与全体师生在横幅上进行了绿色承诺签名。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: