当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

宁夏灵武市新增1件中国驰名商标

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  11日,从灵武市市场监管局获悉,由该局指导培育的宁夏昊王米业集团有限公司“昊王HAOWANG及图”注册商标被国家知识产权局商标局认定为中国驰名商标。截至目前,灵武市中国驰名商标已达7件。

  宁夏昊王米业集团有限公司是灵武市一家集一、二、三产业为一体的多元化经营集团企业,以“带动产业发展、促进农民增收、保障消费安全”为发展目标,主要产品有昊王有机米、宁粳43号、稻花香米、蟹田米等20个系列80多个单品,曾荣获中国国际粮油展金奖、中国绿色食品博览会金奖等多项荣誉,产品畅销国内40多个城市。

  近年来,灵武市着力抓商标、抓品牌,加强对注册商标专用权的保护。目前,灵武市有效注册商标量已达1233件,驰名商标7件,宁夏著名商标35件,地理标志证明商标3件,生态原产地保护产品1件,商标品牌优势和市场竞争力不断提升。(张洁龙 高娟)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: