当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

江苏鼓楼区9家单位被评为省诚信计量示范单位

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近日,鼓楼区汉中门菜场、江苏永辉超市有限公司南京湖南路分公司、南京姜晓君眼镜销售中心、冶春餐饮服务有限公司南京分公司等9家单位被省市场监管局评为2018年度省级诚信计量示范单位。2018年,鼓楼区在集贸市场、医院、眼镜店、餐饮饭店、加油站等重点民生计量领域全面推进诚信计量示范单位创建活动:一方面,组织技术机构对申报单位提供技术服务,完善计量器具配置和检定;另一方面,指导申报单位开展诚信计量公开承诺,重点提升申报单位的诚信经营意识和计量管理水平,并通过广泛宣传、前期动员、强化监督、重点帮扶,树立了一批民生行业的“诚信计量”标杆单位,全面营造放心消费环境。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: