当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

重庆3件地理标志商标获金奖

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  7月8日,2019中国国际商标品牌节(下称“商标节”)在银川闭幕。市推荐了13件地理标志产品参加展会,其中,“涪陵榨菜”“奉节脐橙”“永川秀芽”3件地理标志商标荣获“2019中华品牌商标博览会金奖”。

  在重庆地理标志产品展厅,琳琅满目的地理标志产品吸引观众、客商驻足,数家企业对市的参展产品表示感兴趣,有的还表达了合作意向,并进行了初步洽谈。商标节组委会对市将地理标志产品推广与精准扶贫有机结合起来的展示方式给予了好评。

  地理标志商标的注册运用,是特色农产品走出大山、走向市场的重要途径。

  据了解,目前,市共有地理标志商标248件,位居西部第二,全国第六位。每一件地理标志商标,就像一把金钥匙,开启了农业品牌化、产业化进程,打开了农民增收致富的大门。市44件地理标志产品产值在1亿元以上,12个区县地理标志产品总产值均超过10亿元,70件地理标志产品销售范围覆盖全国,13件地理标志产品销往海外。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: