当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

国家技术创新示范企业名单出炉 两家鄂企上榜

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  9月2日,工信部公示2019年国家技术创新示范企业名单,拟认定53家企业为国家技术创新示范企业,湖北省两家企业榜上有名。

  湖北省入选的两家企业为:湖北新火炬科技有限公司、武汉烽火众智数字技术有限责任公司。

  根据《技术创新示范企业认定管理办法(试行)》,拟申请认定成为国家技术创新示范企业,必须具备一定的条件,如:在国内建有科研、生产基地,且中方拥有控制权;已认定为省级以上企业技术中心的企业;具有一定的生产经营规模,从业人员300人以上、年销售收入3000万元以上、资产总额4000万元以上等。

  根据管理办法,认定企业还必须具有核心竞争能力和领先地位;持续创新能力和研发投入,如企业研发投入占年销售收入比例3%以上;行业带动作用性和自主品牌;较强的盈利能力和较高的管理水平,近3年连续盈利,整体财务状况良好。

  据了解,2011年以来,工信部认定和通过滚动复核的国家技术创新示范企业已达611家。(记者张晶)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: