当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

河北省沧州市新增4个省级服务业标准化示范单位

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  日前,河北省市场监管局确认34个单位为省级服务业标准化示范单位,其中包括沧州市的沧州渤海国际会展中心有限责任公司、泊头市鑫立源·福星园老年公寓、泊头市京然集中供热有限公司、黄骅市中医医院。

  据悉,经过标准化工作建设,沧州渤海国际会展中心建立了服务通用基础、保障和提供标准体系;鑫立源·福星园老年公寓加强对基本制度、岗位职责、工作标准等进行梳理,制定了207个服务标准;京然集中供热公司共收集、编制标准187个,覆盖设施设备、能源管理、人力资源标准等;黄骅市中医院制定281项标准,覆盖了服务质量、服务流程、安全保障等。(通讯员 张肖微 记者 于艳玲)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: