当前位置:首页> 信息公开> 社会信用> 诚信示范

江苏宿迁“大兴栝楼”荣获全国农产品地理标志

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近日,农业农村部在北京举办全国农产品地理标志登记专家评审会,宿豫区“大兴栝楼”顺利通过专家评审,成为宿豫区优质农产品的1张新名片。

  栝楼产业是大兴镇“农业调结构助力精准脱贫”重点培育和发展的主导产业。截至目前,全镇种植栝楼面积13700亩,栝楼种植户达6300户,其中有低收入户1588户,人均增收6000余元。同时,该镇还投资建设了加工企业,注册“兴呱呱”商标,实现了栝楼生产、加工和市场销售一条龙,被誉为“中国栝楼第一镇”。

  “大兴栝楼”顺利通过农产品地理标志登记评审,将进一步提升产品的品牌影响力和市场知名度,打响该镇生态农产品品牌。下一步,该镇将以此为契机,不断提升品牌效益,促进品牌农业发展,促进现代特色农业发展和农民持续增收,确保全镇如期脱贫。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: